Порадуйте себя и своих любимых вкусной домашней едой!


Суп из рыбных консервов


Суп из рыбных консервов

На четырёхлитровую кастрюлю нам понадобится:

Ингредиенты

  • 2 банки по 250 гр рыбных консервов (горбуша, сайра)
  • 4 средних картофелин
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 5 ст. л. риса
  • 8-10 горошин чёрного перца
  • 3-4 лавровых листа
  • Cоль по вкусу

Способ приготовления

  •  Рис замачиваем в воде на ~20-30 минут.
  • Картофель чистим, моем, режем кубиками.
  • Лук чистим, моем, режем маленькими кубиками.
  • Морковь чистим, моем и трем на крупной терке.
  • Рыбу размять вилкой.
  • В кипящую воду кладём картофель и рис, варим ~5 минут.
  • Затем добавляем лук и морковь, варим ещё ~5 минут.
  • Следом добавляем рыбу.
  • Пять минут спустя добавляем перец и лавровый лист.
  • Солим.
  • Варим до готовности картофеля и риса.