Порадуйте себя и своих любимых вкусной домашней едой!


Мясные котлеты

Мясные котлеты

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 1 большая луковица
  • 350-400 гр. белого хлеба
  • 2 яйца
  • чёрный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • панировочные сухари

Способ приготовления

  •  Хлеб вымачиваем в воде или молоке.
  • Лук моем, чистим.
  • Прокручиваем лук, хлеб на ручной мясорубке и добавляем в фарш вместе с яйцами.
  • Солим, перчим и очень хорошо перемешиваем до однородной массы.
  • Из неё формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
  • Жарим, на предварительно разогретой сковородке, с двух сторон.
  • Под крышкой котлеты получаются сочнее, без крышки - поджаристей.