Порадуйте себя и своих любимых вкусной домашней едой!
Мясные котлеты
Ингредиенты
- 500 гр. говяжьего фарша
- 1 большая луковица
- 350-400 гр. белого хлеба
- 2 яйца
- чёрный перец по вкусу
- соль по вкусу
- панировочные сухари
Способ приготовления
- Хлеб вымачиваем в воде или молоке.
- Лук моем, чистим.
- Прокручиваем лук, хлеб на ручной мясорубке и добавляем в фарш вместе с яйцами.
- Солим, перчим и очень хорошо перемешиваем до однородной массы.
- Из неё формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
- Жарим, на предварительно разогретой сковородке, с двух сторон.
- Под крышкой котлеты получаются сочнее, без крышки - поджаристей.