Порадуйте себя и своих любимых вкусной домашней едой!
Суп из рыбных консервов
На четырёхлитровую кастрюлю нам понадобится:
Ингредиенты
- 2 банки по 250 гр рыбных консервов (горбуша, сайра)
- 4 средних картофелин
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 5 ст. л. риса
- 8-10 горошин чёрного перца
- 3-4 лавровых листа
- Cоль по вкусу
Способ приготовления
- Рис замачиваем в воде на ~20-30 минут.
- Картофель чистим, моем, режем кубиками.
- Лук чистим, моем, режем маленькими кубиками.
- Морковь чистим, моем и трем на крупной терке.
- Рыбу размять вилкой.
- В кипящую воду кладём картофель и рис, варим ~5 минут.
- Затем добавляем лук и морковь, варим ещё ~5 минут.
- Следом добавляем рыбу.
- Пять минут спустя добавляем перец и лавровый лист.
- Солим.
- Варим до готовности картофеля и риса.